Помню много вкусов помады,
(Здесь нечем то и гордиться),
Только вешать меня не надо
За то, что я забываю лица.
Ваши тени блуждают смело
По следам моим – шаг за шагом:
Помню каждое смуглое тело,
Что лежало со мною рядом.
Голос каждой звучит ночами,
Он по-прежнему – тихий омут,
Ну и что, что я не скучаю,
Зато губы мои Вас помнят.
Не забыть ни одной вовеки,
Жаль меня позабудут вскоре,
Ведь не свойственно человеку
Помнить тех, кто приносил горе.