Как мало времени осталось,
Ведь жизни близится закат
И грусти серая усталость
Мне душу травит, словно яд.
Кончина здесь, за поворотом,
Ещё полгода, может год
И я пойду по эшафоту...
Молитва больше не спасёт.
Вот так, всё просто завершится,
Умру, и нет меня теперь!
Со смертью трудно согласиться
Изнемогая от потерь.
Досадно, не успелось что-то,
Не все дела завершены,
А я, как в прерванном полёте…
Смотрю на жизнь со стороны…
И пусть кончина очевидна,
Но не боюсь её и впредь.
Умру, а дальше будет видно
О чём мне после сожалеть.
08-09.12.2011.