как люблю во всем я разбираться
как хочу все яро понимать
видимость в тумане... и опять...
что сказать иль что поделать
не могу предугадать...
мыслить трудно... и опять в кровать.
в место, где ты на едине
с своими мыслями... сам с собой...
всегда пытаешься понять
что прошлое уже не сможешь поменять
не сможешь жизнь свою построить
не видишь смысл ты уже не в чем...
все то что мне казалось новым
на самом деле просто не о чем.
так жаль... ведь время утекает
и видишь ты в себе скульптуру не из стали...
и всё пытаешься пронзить себя почувствовать ту боль
которую никак не испытаешь...