Пред Ангелами падши на колени,
В слезах скорбящих голову склоняя,
Вновь изолью души своей смятенье
И буду я молить о всепрощении
Мной осужденных, судящих меня….
Грехов земных мой взор, увы, не видел…
Простите все, обидела кого!
Простите все те, кто меня обидел!
Мой слух был глух, и разум был обыден…
Примите дар прощенья моего!
Я смыла скорби с горечью полыни.
От слез мне ангел осушил лицо.
Все прощено! Душа чиста отныне!
Я стала чужда суетной гордыни:
Любви я созерцаю волшебство!
04.02.1999г.