Окруженный луной стоит на скале
таинственный замок
бросая в испуг
всех проходящих ничтожных людей
Люди боятся жильца одного
который тот замок построил давно
он мрачен был тайной покрыт
навечно в том замке за дверью закрыт
Все говорят что он там не спит
а думает как уничтожить людей
которые дружно кричали Злодей
Выйдет из стен в черном плаще
Старый монах в клеймом на лице
будет он жечь ничтожных людей!
рушащих стены монастырей!
и строил он замок на трупах людей
из тех кто расправы хотел побыстрей
и люди бежали от страха дрожа
Их нечисть и зло возвращали назад
А темный же житель момент подождал
Мечь наточил и лук свой достал
вышел на стены и меч заблестел
один против сотни поруганных тел!
Выйдет из стен в черном плаще
старый монах с клеймом на лице
С лука убьет он ничтожных людей
которые снизу кричали Злодей
Старый монах нашел силы в себе
он магию духов воссоздал в себе
Вылетел с замка огромный дракон
и сел на стене у старых замков!
Посыпались стрелы и копья в него
он долго терпел но и время пришло
и он взлетел изжог все он вокруг
Остался лишь замка магический круг!
Выйдет из стен в черном плаще
старый монах с клеймом на лице
всех он убил ничтожных людей
замок исчез остался ЗЛОДЕЙ!
Моя песня!мечта - сыграть на большой сцене!попозже добавлю запись !