Я в твоих руках, как снежинка таю,
Мне для счастья нужно лишь твое тепло
И над пропастью, за тебя держась, летаю
Мне с тобою рядом и в ночи светло.
Задержу мгновение, искупаюсь в счастье,
Лишь твои глаза всегда любят и ждут
И проходят мимо в жизни все ненастья,
Потому что рядом Ты со мною тут!