Я умру не от пули и не от ножа,
Я умру не от громкого падежа.
Суждено умереть отчасти,
В огне бушующей страсти
В объятиях страстной красотки,
Я умру без вина, и даже без водки.
Я буду пить из алых губ,
За грудь хвататься как за уступ.
И крепко хватаясь как альпинист,
Я буду срываться и падать вниз.
Внизу будет все, и мечты и надежды,
Но хочу я еще, мы мужчины невежды.
Достигнув чего-то, нужны нам победы,
Поэтому нас преследуют беды.
Пылаем от похоти, пылаем от страсти,
Попадаем в расставленные кем-то снасти.