Хотел купить себе стакан,
Но понял, буду вечером я пьян.
Хотел купить буханку хлеба,
Но целый день я без обеда.
Хотел купить себе диван,
Но у меня худой карман.
Хотел квартиру прикупить,
Но мне и так есть где пожить.
Хотел купить кувшин домой,
Но понял, что я не такой.
Купил билет на поезд дальний,
Туда,где боли нет,страданий