Коротко - но метко
Прочно и жестоко
Возлюбили Бога
И в дальнюю дорогу
По ногам трава
С пол аршина вверх
Песню напевает
Обалделый стерх
Стражники дремают
Ржавые врата
Кошка молодая
Смотрит на кота
Завели машину
И с размаху - в лужу
В этом полугодие
Будет не до стужи
Верно - не до смеха
В хате ставни целы
Чистят пулемётчики
Точные прицелы
Метится начальник
На чужую птицу
И вчера оправдан
Померший убийца
Тихо, без приказа
Вольница гуляет
И на что-то парень
Девке намекает
По перстам засоленным
Льется самогонка
И кричит чего-то
Муж жене вдогонку
Вот такой тут тихий
Мирный уголок
Чем и не раёк?
Съел пирожок
И сел на пенек
Видит ли Бог?
Знает ли Бог?