когда-то, когда мы были еще детьми
и смеялись, когда нам было грустно,
каждый вечер перебирая яблоки
и конструктор
мечтали, что вырастем, станем
умными и сильными.
настолько сильными,
что нам хватит смелости
рассказать друг другу
о своей ревности.
мы выросли.
стали умнее.
по крайней мере,
нам так кажется.
своей силой мы распорядились одинаково.
ты женился и начал пить.
я стала журналистом.
зарабатываю тем, что копаюсь в душах и ошибках людей.
нам так и не хватило силы
сказать друг другу
о своих мечтах.
мы стали умнее