В этом маленьком тесном мире,
В пополам разделенной судьбе,
Прямо здесь и в прямом эфире
Отправляю улыбку тебе!
Отправляю без скуки и грусти,
Позабыв пару давних проблем.
Чтобы тот, кто тебя не отпустит,
Возвращался быстрее к тебе.
И с работы, и с командировки,
Чтобы был его легок путь.
Я тебе отправляю улыбку,
Не могу я от счастья заснуть.
И в ботинках на босую ногу,
В кашемировом черном пальто
Отдаю я улыбки немного,
Исчезая в вагоне метро...