Я вспомнил тебя моя ностальгия
Та милая девочка, что с детства влекла
Я снова хочу тебя вспоминать
Розы дарить, стихи Вам писать
Вам потому что превозношу Вас
Вас потому что вы идеал
Каждый вам руку и сердце давал
Вот я надеюсь, на ты перейдем
Забудем обиды сказочным сном
Ты ведь красива, стройна, элегантна,
Твоя красота отнюдь не стандартна
Любовь это сучка очень опасна
Я хотел извиниться за то, что не прав
Я хотел поделиться о мире что знал
На тебя посмотрел, покачнулся, упал
Меня поразила искренность глаз
Губ красота, хочу еще раз
Извинится, цветы подарить в 100 раз