Я вам пишу, двенадцать ночи,
Что я могу еще сказать?
Хотя поэт с меня не очень,
Но буду стих я продолжать.
Коль ты цела еще, моя старушка,
Ты пожалей меня - наполни кружку,
Дай ты на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой повоем при луне
На тихую бесшумную погоду.
Я вас люблю, любовь еще, быть может
Поднимет мой упавший дух,
И мы наклоним Эйфелеву башню,
Мой самый офигенный друг…
Твои глаза на уши не похожи,
Нельзя уста руками обозвать,
Не белоснежна ног открытых кожа
И лесом от тебя придется убегать.
Сегодня я проснулся где-то,
Где ни бывал еще ни разу,
Какой-то прозаист -зараза мне
Пиджачок вот истоптал,
Ну, может, я слегка упал,
Ну, может, я чуть-чуть прополз,
Но мог бы, гад ты, обойти!
Белеет парень одинокий
В тумане Львова голубом,
Что ищет он на Конопницкой,
Что ищет во дворе своем?
Однажды в студеную зимнюю пору,
Мы выйдем из дома, а там - благодать!
И мы за все боевые заслуги получим
Годков наверно по пять.
Сижу за решеткой в темнице сырой,
И думаю думку «Чом не летаю?»
Но вот на помощь «Лотос» пришел
И я как АН-2 чудесно взлетаю.
Мне нравится, что я больна не вами,
Мне нравится, что вы больны не от меня,
И мы еще не раз расплещем море,
Еще не раз мы выпьем на коня.
ID:
571440
Рубрика: Поезія, Жартівливі вірші
дата надходження: 02.04.2015 17:13:00
© дата внесення змiн: 04.04.2015 13:46:48
автор: Марушка
Вкажіть причину вашої скарги
|