У людей так много горя...
Про войну, я не пишу,
Чтоб поднять вам настроение
Я о кошках расскажу.
У меня был котик Томка.
Удивительный мой кот,
Понимал все с полуслова,
Делал все наоборот.
Я скажу: "ешь, кот, сметанку",
Стащит пряник у меня,
А потом подставит лапку
Дай-ка рыбку для меня.
Во дворе гулял он смело.
Сильным котик был всегда,
Всех котов гонял умело
Лидером считал себя.
Нужно всем любить животных,
Так как нужен позитив
Ведь общение с животными
Убирает негатив.
31.03.2015г.