Говорят любовь не вечна,
а я верю- без конца,
кто поможет нам,рассудит
наши мысли и сердца.
Моя вера твёрдо знает
этот путь не всем открыт,
редкий путник прошагает
жизнь свою и не забыт.
Редко кто нас удивляет
каждый день и каждый час,
мы смотрели,он сгорает,
вся любовь его для нас.
В бесконечной веренице
слов взаимных,разных дел,
мы теряем ту жар-птицу
свет которой всем горел.
Вот и судим по себе мы,
кто-то видел этот свет,
кто-то пёрышко жар-птицы
вдруг поймал, а кто-то нет.