Я не знаю почему в глуши
вы живёте не слыша переливы
той любви,которая во всём,
щедро дарит нам свои разливы.
Я не знаю почему мне больно,
когда слышу ваш "любовный рай",
когда слышу не таясь открыто:
-ты какую будешь,выбирай-
говорят о женщине,я не знаю
почему не рады вы всю жизнь жене,
своим мужьям и дошли до того состояния,
что повсюду слышен этот хлам.
Почему готовы вы продать себя,купить
и мечту,любовь свою убить?
Почему вы не готовы жить
и любя судьбу свою вершить?