Летали, наверное любили...
Когда туман сходил с небес
И звезды в лужах улыбались,
Нас мечты уносили в запретный мир.
Я ушла - сама виновата, знаю,
Но боль не утихнет опять до утра...
Ты вспопниш? Зачем? Не надо...
Высохли лужы сегодня в обед.
Я сама испытала эту боль,
Я хотела свободы - получила вполне,
Мне хватило... Больше не надо, наверно...
Разбила сердце тебе- если сможеш, прости...
Я жалею? Не знаю... Просто плохо одной,
С тобою было как-то теплее,
Настолько, что таяли алые розы ,
Когда ты меня ночью обнимал...
Я растрепала остатки нашей любви,
Я белые крилья навсегда поломала...
И теперь, сидя в тишине совершено одна-
Я надеюсь, ты меня когда-то простиш...
03.06.15г.