Я не пишу тебе сонеты,
Уже не помню как все было,
Но очень ясно и внезапно
Мне память наша встреча озарила.
Один лишь миг и взгляд в толпе,
Огонь надежды и сомненья,
Остановиться иль бежать?
Забыть или узнать, что будет в продолженье?
Сюжет лихой, что жизнь напишет нам,
И годы, что мы прожили отдельно,
Судьба... все станет проведеньем,
для жизни НАШЕЙ с чистого листа...