Ты ведь просто навсегда ушла,
Я все цеплялся за что-то.
Ты осталась в сердце какой была,
А мне все равно не хватает чего-то.
Я для тебя был одним из тысячи,
Ты для меня была просто единой.
Я хотел с тобой одной идти,
Ты не могла решить с кем идти домой.
Ты и я такие разные, и непохожие,
Мы встретились, расстались, и бродим.
Идут деньки светлые и непогожие,
Я брожу один и ты идешь с еще одним.
Я для тебя никто, толпа из прошлого,
Ты для меня несбывшаяся мечта.
Уже не жду денька погожего,
Ты от меня навсегда ушла.