Ты убивал , волчара!
Что ж заскулил шакалом,
Когда ответ держать пришла пора?
Решил пасти отару,
Ошибся только в малом-
Не овцы мы ! Знай , бойня -не игра!
Тебя сюда позвали?
ты к нам пришел не с миром!
За жизнь потомков примем страшный бой...
Так деды воевали,
Срывая грим с кумиров.
Волчара , на Луну почаще вой!
Пропой наживы жажду,
Скули коварство злобы...
Тому, кто ненавидит , невдомек:
За малый грех за каждый
Дань страхом до озноба,
Что в час расплаты будеш одинок...