Костёр. Четвёртая точка.
И мы здесь снова одни.
Весёлая выдастся ночка.
В наших глазах - огни.
И будут истории страшные,
И песни тихой аккорды,
В жару изделия колбасные -
Их снова принёс кто-то.
Костёр сближает людей
И мы все пьём не спеша
Нашей молодости коктейль
И поёт от сласти душа.
Как будто в мире совсем ином,
Но по-прежнему мы здесь...
Треск веток, съедаемых костром,
Разнообразных красок смесь.
И, сколько б времени ни прошло,
Ты про юность свою не забудь.
Помни про друзей с костром...
На четвёртую точку, в путь!