Лицемеры и изверги, свет их не видел,
Мир окружен пеленою страданий,
Лишь бы сердца могли боль ту развидеть ,
Руки узнали бы о созидании.
Ждут, выжидают, момент они ищут,
На чай оставляют после ужина в 10,
На площади митинг устроят и хлещет,
Чувств и эмоций, изобилия рог.
Руки́ не дадут они страждущим, бедным,
Наживы лишь ради по миру бредут,
И скованы в них золотые те звенья,
Прогнившие, черные, что жить не дают.
Спроси и умри, не по совести жить,
Убивая не дрогнет внутри ничего,
И отпрысков своих по жизни тащить,
Такое оно, вот оно: торжество.
Этих туч мы не видели лет уже 20,
Что чернеют по жизни, идут задрав нос,
И не стоит за них нам, народы, держаться,
Их шипы-это свет угасающих роз.