Я простая, я шальная,
Я себя порой не знаю,
Я не знаю, что творю,
Я гуляю и пою.
Мне с самой собой не скучно:
Безрассудная, шальная,
Взглядом разгоняю тучи,
Но… сама себя не знаю.
Странности есть у меня,
Многим сложно их понять,
И порой не знаю я,
Как любопытство мне унять.
Везде люблю совать свой нос
И с умным видом поучать...
Поэтому возник вопрос:
Как мои странности унять?
Конечно, можно это сделать,
Но буду на себя пенять,
Ведь мне бы очень не хотелось
Саму себя так потерять.
04.08.15