Растерты пути, сломаны линии
На этой станции надо выйти и пойти
Не знаю куда именно
Снежно
Подумал я наблюдая закат
А сердце маленького человека хотело отдельную комнату
И вышло из одного ада
В другой ад
И сколь бы ворон не взывал бы к трапезе
Трупы не были склоны сами прийти
-Эй вы приговоренные к казни
Нам с вами кажется по пути
И шепотом больные передавали ребенка
Это надежда давайте тихо а не звонко
И тут же в тине был сокрыт рубеж столетий
Думали его нет, а он здесь на месте
И сколь бы кругами не ходила мысль
Оружием не стал призванный быть запасным
Я себя над другими высил
Но также как и все в тревоге застыл
Подставные двери в магазине с путями ведут в никуда
На этой станции дверь на самом деле лишь нарисована
И пялятся с этого рисунка прямо в душу глаза
-Сколько ты еще будешь на меня пырится?!
Губы были оставлены упреком
Сколько бы я не губил этих прекрасных лилий
Ты думаешь я о глубокой
А я о выборе между собой и ими