Прошу простить, но я не Ваша,
Увы, но мной Вы не любим.
Вы, несомненно, многих краше,
Но сердце занято другим.
Прошу простить, что нелюбовью
Я резко отвечаю Вам.
Для Вас души я не открою,
Не прикоснусь к милым губам.
Ведь я для Вас совсем чужая,
Пришелица с других планет.
Скитаясь по осколкам рая,
В кромешной тьме ищу я свет.
Вы - принц давно забытой сказки.
Вот оттого так чужды мне
Все Ваши трепетные ласки,
Пустые речи при луне.
Сошлись в дуэли лёд и пламя
(Смешной губительный дуэт).
Играем юными сердцами,
В них оставляя колкий след.
За нелюбовь меня простите,
Молю, забудьте поскорей!
И, лучше сразу отпустите,
Пока не стало лишь больней.