Помогите! Не могУ!
Я хочу достать Луну!
Очень громко я кричу.
Я Луну достать хочу!
Я хочу иметь корабль,
А в придачу-дирижабль,
А еще бы -паровоз,
Чтоб меня куда-то вез.
Все что вижу, я хочу,
Маме громко я кричу.
Захотел велосипед-
Папа мне ответил - нет.
Если буду я кричать,
Плакать , хныкать и орать,
Будут все меня жалеть
И дадут велосипед.
Не хотят меня понять-
Тигра в Африке поймать,
Есть понятие "нельзя"
Рассказали мне друзья.
Палец всунул я в огонь,
Закричал "ой-ой-ой-ой".
Говорили мне друзья-
Делать этого нельзя.
Я хотел на красный свет.
Светофор сказал мне "нет!"
Защищает он меня-
Под колеса мне нельзя.
Рассказали мне друзья,
Что "Луну достать нельзя"
"Не иди на красный свет".
"То не твой велосипед".
Я и плакал, и кричал,
Но никто не потакал.
И теперь я не кричу.
Когда кашу ем -молчу.
Сказал папа "Милый сын!
Ты любимый мой, один"
Папа мне принес конфет
И купил велосипед