Всё наполняется светом...
магических лучей таинственная сила
на несколько секунд подарит всем сияние.
Своею красотой всегда меня манила...
Тьма терпит пораженье...
вся в лоскутах пустилась восвояси.
Над головами расцветают сотни радуг
и сладкий дым планету опоясал...
Теперь нам нечего бояться... улыбнись
мелодии готовы разорвать грудную клетку
Скафандр собран, космолёт на старт!
Прощальный взмах рукой... и мы взмываем ввысь...