О чём молчишь, что будоражит душу,
Что видишь Ты, что вспоминаешь,
Когда проходит день
А вечер наступает
Так неумолимо.
Когда почти уж засыпаешь,
Что видится Тебе?
Как будто наяву, в полубреду
С Тобою происходит что?
О чём печаль,
О чём бессонными ночами
Ты размышляла будто и не Ты,
А так мелькнула мысль
И следа не оставив
Ушла.
Мои ли запахи, или слова мои
Так впечатляют?
И вздрогнув, просыпаться заставляют,
О чём не можешь Ты забыть,
- Ты знаешь?
И я почти уж и не сплю.
Всё больше думаю иль просто так лежу,
Всё задаюсь вопросом, что и почему,
Зачем так происходит,- проходят годы,
Каждый день встаешь, как будто и живёшь,
Ешь, ходишь, пьёшь,
Всё говоришь слова о разных там вещах,
О снах, любви, о детях, доме , Боге,
Всё говоришь,- лишь пустословишь,
А сам, наверное, ничего не можешь,
С такими точно как и Ты,
Меняешь свои сны на их мечты,
И так до бесконечности, нельзя остановиться,
Так страшно осознать, что Ты давно уже не мчишься,
Так, тихо ковыляешь,
День ото дня и лиц уже не различаешь,
Уже не видишь никого, не узнаёшь,
и не желаешь ничего,
Молчишь всё больше,- и даже если обо Тебе,
то никому не скажешь, - нет...
ID:
604138
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 04.09.2015 13:19:04
© дата внесення змiн: 04.09.2015 13:19:04
автор: mesha
Вкажіть причину вашої скарги
|