В ночном небе мерцает луна,
В чаще леса лишь стонут волки.
Ты идешь, и ты снова одна.
И давно уже птицы умолкли.
Ты не можешь забыть этот взгляд.
Ты испугана, словно малышка.
На душе твоей будто бы яд.
Этой ночью он был грубым слишком.
Ты не знала, зачем в эту ночь
Поступил он с тобой так жестоко.
Ты бежала от ужаса прочь,
Хоть не знала, куда шла дорога.
Захлебнулась от горя в слезах
И бессильною ланью упала.
Дикий страх в этих детских глазах,
Только ночь и луна замечала.
Все пройдет, время лечит и вновь
Ты проснешься и будешь прекрасна.
И жестокую эту любовь
Ты забудешь. Не плачь, все напрасно.