Мотыльки цветные за окном летят,
крылышками машут - будет листопад,
вечер за окном, сгустились тучи,
осенью он будет лучший.
Блики от фонариков и от зари,
чередой над городом тучи ушли,
занавеской ветерок: “Привет!”
Он найдёт в душе ответ.
Ягоды рябины в вазе у окна,
листья-мотыльки интересуют и кота
наступает вечер, приглашает ночь,
тучи пригоняет, не уносит прочь.
Осень мотыльком танцует за окном,
засыпает листьями весь сад и дом,
спят поля, село, соседние дома,
а садам и паркам снится осени пора!
Анимация из интернета.
5.10.2015.