И я не стал любить, но если можно...
Позвольте к вам прийти с букетом вновь.
Примите от меня, ведь вам не сложно,
Ведь это праздник, это не любовь.
Сегодня праздник радости, весны,
Любви и всех на свете средь девчонок!!
И бегают по магазинам пацаны,
Чтобы подарок прикупить своей, влюбленной.
А я ведь не люблю, но кроме того,
Спешу поздравить всех, кого встречаю.
Ведь знаю, шанса нету мне второго,
Поэтому с надеждой всем прощаю!!
Так с праздником, любимая подруга,
Я знаю ты сегодня рада мне,
А завтра, может, встретим мы друг друга,
Ведь знаешь, как бывает по весне....