Обними меня нежно за талию,
Пусть буду сидеть неприкаянно,
Пусть буду глаза отводить в сторонку,
Обними меня нежно только.
Поцелуй мои губы, руки…
И «люблю» прошепчи на ушко,
Для меня как мед эти звуки,
Ничего нет этого лучше….
Обними меня нежно, без пошлости,
Без низких мыслей, желаний…
И я буду без лишней гордости
Твоих губ касаться губами.
Подари мне секунду счастья,
И вдохни поцелуем в легкие…
Чтобы мир был лишь в нашей власти,
Чтобы дни были долгими-долгими…
Обними меня словно хрустальную,
Тихо-тихо и еле дыша…
Чтобы твоею я стала тайною,
Чтобы пела беззвучно душа.
И целуй меня словно сахарную,
Словно слаже ты и не пробовал,
И как карамель ароматную,
Ты вдыхай меня снова и снова…
Пусть мурашки бегут по шее
От нежности прикосновений.
В мире нет ничего теплее,
Чем любимые руки на теле…
Обними меня нежно за талию
И к груди прижми пылающей,
Как родную самую-самую,
Как тепла моего жаждущий.
(04.04.2014г.)