Письмо четвертое /Обознался /
Привет .
Ты знаешь,
Сегодня обознался в толпе,
Или это было
В одном кабачке,
Где столики сдвинуты всторону,
И полумрак стелится
От стены к стене.
Ты сидела одна ,
В руке - ..
Это не важно.
Или спешила ,
Каблучком отбивая асфальт ,
Куда ? - не суть главное.
Просто вспышкой
Яркой звезды
Блеснули глаза вдалеке,
И волос знакомых волна ,
Разметала толпу.
Но постой ,
Поворот головы ..
Это не твой жест ,
Взмах рук ,
Незнакомых духов накат.
Так бывает ,
Когда рвется из сердца
Невидимый вздох,
И внутри клапана
Втакт стучат
Она , она , она ..
Извините , простите .
Пардон Мадам,
Обознался как жаль .