Ведь я тебя всю так люблю
Люблю глаза, улыбку, красоту
Люблю твой нежный взгляд
Походку, милый зад
Я лишь хочу тебя поцеловать
Да и немножечко поспать
Как сладкий яд твои уста,
в них мудрость закрывает небеса
И я отравлен им, смотрю как ты
уходишь в тишину
Рука моя срывает плащ, одежду рву
К тебе бегу, вздыхая на ходу
Ты будешь лишь моя, моя-моя, а не твоя она
И снова я спешу уж за тобой ,
как ангел Гавриил в последний бой,
бой за тебя, твои уста-
твою любовь да карие глаза.