Мы все планируем на "завтра":
Доделать; начать; отдохнуть;
И - "завтра" - все будет прекрасно;
И - "завтра" светлым будет путь...
И - "завтра" - важное мы скажем;
И - "завтра" - время уделим;
С друзьями мы "заварим кашу";
Пуд соли заодно съедим...
А если "завтра" не настанет?
А если "завтра" - это миф?..
Вчерашним днём "сегодня" станет,
А "завтра" - днём сегодняшним...
И - мы планируем на завтра.
А "завтра" - значит: "никогда".
Нет, завтра вновь не будет старта...
...в "вчера" уносятся года...
Но! Мы планируем на завтра...
Сегодня - жить мы не хотим...
И наше "будет всё прекрасно"
Уходит в никуда, как дым