(2007)
Билеты наугад
В разных направлениях.
Неловко объяснились
- И не до прощения.
Исповедь попутчику,
Как льётся она:
Без лишних сантиментов,
И неважно, чья вина.
Промелькнут за окном
Тысячи берёз,
Не смогли жить вместе,
Не сумеем врозь.
Безлюдны платформы,
Лёгкое волнение,
Но упрямо на нуле
Сила примирения.
Исповедь попутчику…
На скорых поездах
В разных направлениях.
Поворотный пункт – вокзал –
В наших отношениях.
Исповедь попутчику…