мне снится твоя улыбка
холодной зимней ночью
как жаль что любовь ошибка
и сердце рвется в клочья
не нужно тебе . . . я знаю
дневные прогулки простые
и знаешь . . . я понимаю
ведь все разговоры пустые
дурные слова и мысли
зря к тому же все это
я просто не чувствую жизни
а у тебя в душе лето