(20.11.2011)
Как простить и отпустить,
Не обманув желания,
Простить и отпустить,
Не взяв воспоминания,
Простить и отпустить,
Забыв признания,
Простить и отпустить –
В этом сила прощания.
Как простить и отпустить,
Опередив страдания,
Простить и отпустить,
Откинув порицания,
Простить и отпустить,
Отдав сияние,
Простить и отпустить –
В этом сила прощания.
Простить и отпустить,
То, что стало близко,
Что вносило свежесть
Пусть подло, низко…
Простить и отпустить,
Не упустив время,
Чтоб в душе не осталось
Ни намёка на бремя…
Простить и отпустить,
Что казалась бесконечным,
Простить и отпустить,
Что оказалось вечным…
Простить и отпустить
Вопреки желанию,
Простить и отпустить –
В этом сила прощания.