Наверно, я бы много отдала,
Чтобы услышать «Я тебя люблю»,
И чтобы нежности слова
Кружили чаще голову мою.
Я все отдам, чтоб знать, что для кого-то,
Ценней меня на сете больше нет.
И знать, что в моей жизни кто-то
Чуть больше чем, обычный человек.
Я так хочу, чтоб кто-то задержался
Со мною рядом больше, чем на год.
Я так хочу, чтоб, наконец, нашелся
Тот, кто со мною жизнь всю проживет
Кто не оставит, ни за что на свете,
Не убежит, и не уйдет с другой,
Кто будет верен мне всем своим сердцем,
И кто полюбит, всей своей душой.
Наверно, я бы много отдала,
За то, чтоб хоть немного быть любимой,
И чтобы слушать нежности слова…
Мне это так необходимо.
28.12.15