(08.04.2011)
Зачеркнуть исчезновение
Силой мысли,
Силой внушения.
И даже если наступит
Забвение,
То на секунду,
На мгновение.
Игра в прятки
Со своей тенью
Полезна иногда,
Без сомненья.
Игра ради перерождения –
Временное исчезновение.
Повторить возобновление
Силой слова,
Силой движения.
И даже если наступит
Забвение,
То на секунду,
На мгновение.
Игра в прятки
Со своей тенью
Полезна иногда,
Без сомненья.
Игра ради перерождения –
Временное исчезновение.
Сила мысли,
Сила внушения
Зачеркнут исчезновение.
Сила слова,
Сила движения
Повторят возобновление.
И даже если наступит
Затмение …
Неизбежно перерождение.