С тобою ценность меняет меру,
Забыв о линии из преград,
Я никогда не хотела верить,
Ты научил меня принимать…
Коснувшись средь одиноких улиц
Друг друга тенями до утра,
Мы не заметили, как коснулись
Друг друга сердцем, как ночь была
Сродни открытию и надежде
На то, что тени не врут, и что
Такого не было с нами прежде,
Я не посмела сказать бы «стоп».
Сместились рамки, каноны, нормы,
Запатентуй нас. Я попрошу,
Чтоб нам хватило и двух аккордов,
Звучащих четко сквозь этот шум…
Предубеждение или гордость?
Забыв об этом, тебе пишу…