врал мне? скажи, ты врал,
когда я верила, словно Богу?
а с другими, скажи, бывал?
позволял себе выпить много?
а меня, скажи, не любил?
глаза закрывая, не думал?
где ты взял на все это сил?
это сколько ты выпил рюмок?
а как нелюбимую целовал,
обнимая крепко за плечи?
как на звонки мои отвечал,
пытаясь сбежать от встречи?
а как смотрел на меня тогда,
взглядом с псевдолюбовью?
как скрывал, что в душе тоска,
когда я была с тобою?
как, потеряв, не стал и искать?
видимо, не нужна
как однажды стал забывать -
"кто такая вообще она"
как однажды ты сжег мосты?
было да ну и пусть...
как мне забыть, что когда-то был ты?
былого ведь не вернуть...