Горит шестая от начала руна
На чёрной от страдания земле,
Смогу ли я? Душа моя в огне,
О страхе лучше и не думать!
Боль сжигает сердце криком
И кровавой данью! Мёртв я уж…
Звезда горит среди кровавых луж
Проклятого зовёт она Владыку…
И… Землю посещает Властелин
Инферно, Зла и чёрных голубей
Крича: «Ты! Не бойся, не робей»
И встречных повергая в сплин…
Вот так – сбывается Проклятого поэта
Мечта, что воплотится этим летом…