Самые тяжелые дороги.
Я отрываюсь взмахами собственных крыльев,
Они уносят, все глубже в пещеру горящего жизненного огня,
Сфинксы возрождаются из пепла,
В городах, где воины оставили свои доспехи,
С рассветом - мы проявляемcя бесшумно,
Воодушевляя волнами свободы,что ложатся на снежные горы ,
в сгоревших пустынях.
Иклы раненых волков, больше не оскорбят мое равновесие,
Жизнь набирает огненные обороты целей и свершений,
Райское естество воодушевляет мой разум,
Украшая все адскими прекрасными спектаклями.
Теплые демоны лежат у моих ног,
Грея своей шерстью воздух вокруг света,
Дверные скважины давно сорваны с петель тайн,
Они разучились играться с моим равновесием.
Одержав поражение, прелестные бабочки ,
Замерзли в холодном воздухе реальности.
Сомнительным мыслям отныне запрещено меня тревожить в час ночной,
Клетки воодушевления пробрались глубоко в мой стержень.
Я рисую яркими красками на стекле, образ, притаившийся в моем естестве.
Погибшие морские гиганты, больше не затащат бессмертные корабли в темную бездну.
Их час пробил.
Рассвет встречает вас, души ищущие приюта, солнце всегда помогает вам ,найти главный путь– к рассвету души вашей.
Пародия на жизнь, заковала многих двуногих в свои цепи.
Звезды озаряют дороги идущим в смутную ночь.
Отыщи свой свет и тьму,
Положи свои доспехи и двигайся вперед,
К своему царству, моя королева.
Покори тени потерянных.
Приручи реки отважных.
Отведи страх испуганных.
Взлети на скалу .
Прими,
Познакомься со своим творцом...