ЭТОТ НЕПРЕЛОЖНЫЙ ВЫВОД Я
СДЕЛАЛ ПОСЛЕ МОНСТРАЦИИ
В НОВОСИБИРСКЕ.
Монстры не любят шуток,
Праздников, демонстраций,
И потому так люты
К участникам всех монстраций.
Шуты, из картона драконы
Их оскорбляют чувства,
А смех есть попранье закона,
И это ввергает в безумство.
Не терпят монстры подделок,
Вам Ужас? Извольте! Устроим!
Арест, спорый суд-скороспелок,
А будешь шутить, срок удвоим.
И тот, кто выписывал справку,
Мол, разрешаю монстрацию,
Тот час же вносит поправку:
«Ну, не в такой ситуации».
Коль монстры все время множатся,
Нам не нужны неприятности,
Пусть Главный дракон не тревожится,
Монстрята растут в безопасности.
Излишня здесь всякая жалость,
Намеков скабрезная глупость…
И чтобы зеркал не осталось,
Вдруг, глянут в них и… отрубятся.