Я стою на витрине,
В холодном магазине.
Все проходят мимо,
Но никто не взглянет.
По-соседству рядом
Стоял одноногий солдатик.
Дети над ним смеялись,
А я его любила!
Но вскоре меня забрали
Остался солдатик один.
А я немогла смириться,
И бросилась под трамвай.
P.S.А говорят люди, что куклы не могут любить...