Была ль она - связующая нить?
Да, я тебя все также слышу кожей,
Но мысли все сложнее укротить
И с пустотой справляться невозможно.
Вот только ниточку хранить утрачен смысл -
Поистрепал ее гордыни ветер
И нанизал, как бусы, валуны;
Скрутил в узлы, запутал ее в петли.
И я хотела бы вернуть твое тепло,
Но жизнь стремительно влечет по кругу -
Другая постучит в твое окно,
Я скучной книгой затеряюсь в буднях.
Во сне ко мне, пожалуйста, прижмись...
Забыть желаю запах твоей кожи.
И всеми силами стараюсь отпустить
Тебя. И стать душою тверже.