Нет во мне ни огня, ни пламени,
Не осталось искры живой;
Я прошу не такой вспоминай меня-
Пощади мое честлавие, boy.
Едкими звонкими зло-пробелами
Завершился наш диалог.
Сколько боли за щечками спелыми-
Ты узнал бы- поверить не смог.
Лже-улыбочки, вежливость дерзкая,
И спецназ для открытых ран –
Не узнали чтоб, не пронюхали;
Где акулы- там океан.
Не идет мне быть профурсеткою
Озадаченной кем-то одним.
Прижимаються птички в клетке.
На окошечке сирофим.
Обрываю перо за перышком,
Ишь-удумают упорхать.
Легче стать безпощадно жестокою,
Чем принять, что и без меня он может летать.