В ночь приходи, в ночь,
Строго в часу втором,
Буду кричать: прочь!
Звать черных птиц в дом…
Слепо рукой тянись,
Верь никому – мне,
Если порвется нить –
Снова вяжись сильней…
Прежде, чем упадем,
Слышаться будет крик,
Позже накроет дождем,
Не отпускай – вмиг
Стану крылатым гонцом
И отобьюсь от людей,
Ты приходи в мой дом,
Чтобы спасти от теней…
Я тебя жду – как знать,
Сбудется ли точь-в-точь
То, что скрывает печать…
В ночь приходи, в ночь…