богатый не значит счастлив, богатство - это пустяк
если я вру, то чего же ты до сих пор холостяк?
за деньги не купишь дружбу, с любовью и счастья миг
разве что только радость от запаха новых книг
думаешь, что вот вот и постигнет тебя успех
но в вечном подсчете денег мы теряем себя и всех
в глупой погоне за "большим" теряем свои года
но по итогу жизни поймешь, что совсем одна
деньги решают много, очень и спору нет
но разве в холодном доме будешь ими согрет?
разве с трепетом, нежно, обнимут, когда дожди?
деньги решают много, но ты до сих пор один